top of page

Menus

Crie sua própria experiência inspirando-se em nossos menus temáticos, que você pode selecionar na barra abaixo: 

"Celebrando os sabores sustentáveis"

Esse menu é uma ode à culinária vegetariana e láctea, onde cada prato é uma celebração de ingredientes frescos, saudáveis ​​e deliciosos.

Canapés

Canapé de chèvre, tomate confit e pesto

Servido em pão integral

Vegetariano

Vol au vent de duxelle

Mix de cogumelos levemente picante em massa folhada

Picante suave
Vegetariano

Amuse bouche

Gaspacho de tomate com brunoisette de pepino

Servido em taça com torradas

Vegano

Ceviche de cajú, manga e tucupi

Aromatizado com pimenta rosa

Vegano

Velouté de cenoura e cominho

Servido com creme de ricota e cenouras glaceadas

Vegetariano

Entrada

Quiche de gorgonzola com peras caramelizadas

Servido com folhas verdes e vinaigrette de mel

Vegetariano

Tabule de quinoa, frutas vermelhas e castanhas

Acompanhada de palmito grelhado

Vegano

Prato principal

Ravioli de abóbora e chèvre

Servido com manteiga de sálvia

Vegetariano

Lasanha de pupunha ao pesto

Gratinada e servida com pinholes tostados

Vegetariano

Sobremesa

Tagine de maçã à Phillipe

Com laranja, grapefruit e sorvete

Vegano

Profileroles

Com 2 opções de recheio e coberto com calda de chocolate amargo

Sorvete de flor de laranjeira

Zabaione de Grand Manier

Vegetariano
bottom of page