top of page

Menus
Crie sua própria experiência inspirando-se em nossos menus temáticos, que você pode selecionar na barra abaixo:
"Celebrando os sabores sustentáveis"
Esse menu é uma ode à culinária vegetariana e láctea, onde cada prato é uma celebração de ingredientes frescos, saudáveis e deliciosos.
Canapés
Canapé de chèvre, tomate confit e pesto
Servido em pão integral
Vol au vent de duxelle
Mix de cogumelos levemente picante em massa folhada
Amuse bouche
Gaspacho de tomate com brunoisette de pepino
Servido em taça com torradas
Ceviche de cajú, manga e tucupi
Aromatizado com pimenta rosa
Velouté de cenoura e cominho
Servido com creme de ricota e cenouras glaceadas
Entrada
Quiche de gorgonzola com peras caramelizadas
Servido com folhas verdes e vinaigrette de mel
Tabule de quinoa, frutas vermelhas e castanhas
Acompanhada de palmito grelhado
Prato principal
Ravioli de abóbora e chèvre
Servido com manteiga de sálvia
Lasanha de pupunha ao pesto
Gratinada e servida com pinholes tostados
Sobremesa
Tagine de maçã à Phillipe
Com laranja, grapefruit e sorvete
Profileroles
Com 2 opções de recheio e coberto com calda de chocolate amargo
Sorvete de flor de laranjeira
Zabaione de Grand Manier
bottom of page