
Menus
Crie sua própria experiência inspirando-se em nossos menus temáticos, que você pode selecionar na barra abaixo:
"Como uma onda no mar"
Sinta a brisa do oceano e mergulhe em uma experiência gastronômica única com nosso cardápio especial de frutos do mar
Canapés
Bouchée à la reine de lagostim
Servido na massa folhada, gratinado e com um leve toque asiático
Canapé de surubim com aspargos
Levemente defumado, servido com mascarpone
Amuse bouche
Mil folhas de salmão
Massa folhada com camadas de salmão gravlax, rillette defumada, mascarpone e aspargos, servido com molho agridoce de maracujá
Crème Vichyssoise, guacamole, parmesão e vieira
Para todas as estações, levemente picante, pode ser servido quente ou frio
Entrada
Vieiras bonne femme
Clássica combinação, gratinadas com molho mornay
Ceviche de peixe branco e leite de coco
Levemente picante com um toque asiático no tempero, servido com carpaccio de manga verde
Prato principal
Linguado roulée, molho de vermouth e pistache
Recheado com mousseline de camarão e acompanhado de purê de banana da terra
Filet de peixe sauté com escamas de batata, molho "beurre blanc"
Acompanhado de mousseline de batata doce, maionese de wasabi e ajvar
Mil folhas de frutos do mar ao perfume de açafrão
Massa folhada recheada com camarão, lula e vieiras, acompanha purê de espinafre
Ravioli aberto de lagostim, molho bisque e pesto
Acompanha creme de pimentões e azeite picante
Sobremesa
Tartelette au chocolat
Feita com chocolate amargo, feuillantine de avelãs e geleia de damasco
Peras ao vinho com zabaione Porto
Peras poché perfumadas em vinho sauterne e especiarias, regadas com zabaione de Porto e lascas de amêndoas