top of page

Menus

Crie sua própria experiência inspirando-se em nossos menus temáticos, que você pode selecionar na barra abaixo: 

"Como uma onda no mar"

Sinta a brisa do oceano e mergulhe em uma experiência gastronômica única com nosso cardápio especial de frutos do mar

Canapés

Bouchée à la reine de lagostim

Servido na massa folhada, gratinado e com um leve toque asiático

Trigo
Peixe
Ovos
Marisco

Canapé de surubim com aspargos

Levemente defumado, servido com mascarpone

Peixe
Marisco
Trigo

Amuse bouche

Mil folhas de salmão

Massa folhada com camadas de salmão gravlax, rillette defumada, mascarpone e aspargos, servido com molho agridoce de maracujá

Trigo
Peixe

Crème Vichyssoise, guacamole, parmesão e vieira

Para todas as estações, levemente picante, pode ser servido quente ou frio

Picante suave

Entrada

Vieiras bonne femme

Clássica combinação, gratinadas com molho mornay

Trigo
Peixe
Ovos
Marisco

Ceviche de peixe branco e leite de coco

Levemente picante com um toque asiático no tempero, servido com carpaccio de manga verde

Peixe
Picante suave
Marisco

Prato principal

Linguado roulée, molho de vermouth e pistache

Recheado com mousseline de camarão e acompanhado de purê de banana da terra

Peixe
Ovos
Nozes
Marisco

Filet de peixe sauté com escamas de batata, molho "beurre blanc"

Acompanhado de mousseline de batata doce, maionese de wasabi e ajvar

Peixe
Ovos

Mil folhas de frutos do mar ao perfume de açafrão

Massa folhada recheada com camarão, lula e vieiras, acompanha purê de espinafre

Trigo
Peixe
Marisco

Ravioli aberto de lagostim, molho bisque e pesto

Acompanha creme de pimentões e azeite picante

Trigo
Ovos
Nozes
Picante suave
Marisco

Sobremesa

Tartelette au chocolat

Feita com chocolate amargo, feuillantine de avelãs e geleia de damasco

Trigo
Ovos
Nozes
Vegetariano

Peras ao vinho com zabaione Porto

Peras poché perfumadas em vinho sauterne e especiarias, regadas com zabaione de Porto e lascas de amêndoas

Ovos
bottom of page