
Menus
Crie sua própria experiência inspirando-se em nossos menus temáticos, que você pode selecionar na barra abaixo:
"Do campo à mesa"
Explore nossa seleção que abrange desde cortes nobres de carne bovina até opções de aves e suínos
Canapés
Canapé de Gravlax de magret
Peito de pato curado servido com molho remoulade
Tartelete de foie gras, geleia de Porto e pistache
Sabor marcante, levemente trufado
Amuse bouche
Cappuccino de funghi
Creme de cogumelos servido em uma xícara com creme batido salgado
Mini kafta de cordeiro
Feito da paleta do cordeiro, servido em molho de tahine e snobar
Entrada
Quiche Lorraine e folhas
Servida com salada verde e molho ancienne
Tartar de filet mignon de sol
Filet mignon curado, cortado à faca, servido com maionese de gengibre, picles de maxixe e esfera de azeitona
Prato principal
Filet mignon, gratin dauphinoise
Medalhão de filet ao ponto desejado servido com uma das opções de molho e a clássica batata gratinada
Bearnaise
Poivre vert
Bordelaise
Arroz de pato
Preparado com pato confitado e servido com finas fatias de magret
Carré de cordeiro em crosta de ervas
Servido com molho de cranberry e purê de nabo e gorgonzola
Filet mignon suíno com redução de carambola e cachaça
Servido com farofa de castanhas portuguesas e caviar de tucupi
Sobremesa
Mousse de chocolate com calda de laranja
Servido com calda e raspas de laranja e biscoito do tipo "langue de chat"
Vacherin de morango
Sorbet de puro morango servido no merengue com chantilly